segunda-feira, 2 de julho de 2012

Guarany de Sobral acerta com o goleiro Fabiano

O GOLEIRO SE APRESNTA NA TARDE DESTA TERÇA-FEIRA

O Guarany de Sobral acertou nesta segunda-feira a contratação do goleiro Fabiano, que se destacou vestindo a camisa do Fortaleza e agora defenderá o cacique do vale até o final do ano. A apresentação do arqueiro será nesta terça-feira dia 03/07 as 16:00hs no estádio do Junco na reapresentação do grupo após a partida de estréia contra o Santa Cruz que terminou empatada em 1x1
A diretoria buscará também a rápida regularização de Fabiano, para a sua estreia contecer já diante do Paysandu, no próximo sábado.
Fabiano se destacou no Leão conquistando  tetracampeonato cearense em 2010. Com 34 anos e 1,86cm de estátura o arqueiro consegui subir com o Amérca-RN para a série B ano passado.

Por: Sousa Mendes.

Alex Paraiba marca e Guarany de Sobral garante um bom resultado fora de casa

O ATACANTE FEZ VALER O BOM DESEMPENHO QUE TEVE NA PRÉ-TEMPORADA DO CACIQUE DO VALE

Após o atacante Léo Andrade ser derrubado na área e a cobrança de pênalte desperdiçada por Ribinha o atacante Alex-PB aproveitando o rebote do goleiro Diego Lima  marcou o gol do Guarany de Sobral no empate em 1x1 contra o Santa Cruz  na tarde deste domingo no estádio Arruda em Recife na estréia das equipes na séric do brasileiro decepcionando os planos dos donos da casa de conquistarem os três primeiros pontos na competição.Com o gol, o Cacique do Vale cresceu de produção nos minutos finais do primeiro tempo aproveitando a falta de entrozamento da defensiva coral.
No segundo tempo o Guarany tentou virar a partida nos contra-ataques, criando boas situações de perigo, mas parou na defesa e no goleiro tricolore.
Alex agora espera manter junto com os companheiros o espírito de união mostrada diante do Santa, e dar continuidade ao trabalho para que diante do seu torcedor no estádio do Junco no próximo sábado 07/07 contra o Paysandú a primeira vitória venha a ocorrer na série c.

Guarany de Sobral empata no Arruda frustando quase 30mil torcedores

O SENTIMENTO DE FRUSTRAÇÃO TOMOU CONTA DO  TORCEDOR DO SANTA CRUZ QUE VIU SEU TIME SER PRECIONADO PELO GUARANY DE SOBRAL

Quando o atacante Dênis Marques tocou na bola e iniciou o jogo, o coração dos torcedores do Santa Cruz – maioria no estádio do Arruda – e do Guarany de Sobral-CE acelerou mais forte
Para os tricolores pernambucanos e rubro-negros cearenses, o domingo voltou a ser dia de futebol com a estreia de seus times na Série C do Brasileirão, após mais de um mês sem partidas oficiais. Após os 90 minutos de bola rolando no Recife, no entanto, o duelo terminou sem vencedores: 1 a 1 no início da jornada rumo à Segundona.
O sentimento de frustração tomou conta do Estádio Arruda, quando o Santa Cruz, numa tarde pouco inspirada, empatou por 1 a 1, com o Guarany de Sobral. Com este resultado, os pernambucanos somaram o primeiro ponto e, a princípio, ainda aparecem na liderança do Grupo A. Os cearenses tem a mesma pontuação, só que vêm na vice-liderança da mesma chave.
Empurrado por sua torcida (a diretoria colocou 50 mil ingressos à venda, mas o público registrado foi de 26.357 espectadores), o Santa Cruz saiu na frente com gol do estreante Fabrício Ceará, aos 13 minutos. O empate do Guarany veio com Alex Paraíba, aproveitando o rebote de uma cobrança de pênalti, aos 26. Ao longo do jogo, muitas chances foram criadas por ambas equipes, mas a falta de pontaria prevaleceu e garantiu a igualdade no placar.
Na segunda rodada da Série C, o Guarany de Sobral-CE jogará em casa, no próximo sábado, diante do Paysandu. O Santa Cruz voltará a campo um dia depois, mas não precisará sair de Pernambuco. O desafio será contra o Salgueiro, no estádio Cornélio de Barros, no Sertão. As duas partidas estão marcadas para as 16h.

Fonte: Futebol interior e Globo esporte.