domingo, 30 de dezembro de 2012

Campeonato Cearense 2013: Guarany de Sobral realiza amistoso antes da estréia diante do Crato

CAICIQUE DO VALE VENCE O JOINVILE DO TAMARINDO NO PRIMEIRO TESTE DOS COMANDADOS DO TÉCNICO ALENCAR MOTA

O Guarany de Sobral continua na preparação para o estadual de 2013 e na tarde deste sábado 29/12 realizou o primeiro de dois amistosos antes do início da competição contra o Crato no dia 08/01/13.

O adversário foi o Joinvile do bairro do tamarindo, equipe que disputa a primera divisão do campeonato sobralense, a partida foi realizada no estadio do junco e o cacique do vale venceu pelo placar de  4 x 0, onde o técnico Alencar Mota pode observar o desempenho de seus atletas e tendo assim a oportunidade de acertar os detalhes que ainda faltam na sua  visibilidade para que a equipe chegue a sua homogenidade,

Os gols rubro negros foram marcados através de Lira aos 20 do 1º tempo, Júnior cearense de pênalte aos 37 também da etapa inicial, Maciel aos 28 e Dodô aos 40 do segundo tempo deram números finais a partida. A quipe ainda fará outra partida amistosa no dia 02/01/13 contra a seleção de Morrinhos onde o treinador sobralense deverá mandar a campo a possível equipe que enfrentará o Crato no jogo de estréia pelo estadual no dia 08/01 no Junco em Sobral .