quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Guarany vence o Icasa pelo escore mínimo no junco

O CACIQUE DO VALE FEZ O DEVER DE CASA

Na noite desta quarta-feira (06) a equipe do Guarany de Sobral recebeu o Icasa no estádio do Junco em partida válida pela décima primeira rodada da série A do Campeonato Cearense de 2013. O Cacique do Vale derrotou o Verdão do Cariri pelo placar de 1 a 0. O gol solitário da partida foi marcado por Maciel aos 26 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o bugre chegou aos 12 pontos ocupando a sétima colocação, já o verdão do carirí, se mantém na quarta colocação com 14 pontos ganhos. A renda somou R$ 10.080,00 para um público de 1310 torcedores pagantes . Na próxima rodada o Guarany de Sobral visita o Horizonte no estádio Domingão, no sábado (09), às 16h, com dois desfalques o zagueiro Betão e o meia Jr. Cearense que receberam o terceiro cartão amarelo.
 Já o Icasa folga nessa rodada e só volta a campo na quarta-feira (13), às 20h15, no estádio Romeirão, em Juazeiro para enfrentar a equipe do Tiradentes.